Вебинар "Страхи женщин при выборе метода борьбы с морщинами"

Чего хотят женщины? Любить, быть счастливыми, испытывать яркие эмоции и не бояться их проявлять. Чего женщины не хотят? Чтобы последствия проявления этих эмоций оставляли следы на лице в виде морщин и негативно сказывались на общем состоянии кожи.

Красота и здоровье

спикер:


Алена Николаевна Саромыцкая
Главный врач клиники PROFESSIONAL, косметолог высшей категории, международный тренер-эксперт по инъекционным методикам и лазерным технологиям, beauty expert ведущих СМИ: Forbes, Vogue, Elle, Glamour, Aэрофлот Style, Grazia, Коммерсантъ Weekend, ОК!, Beautyinsider.

Инъекция ботулотоксина – одна из самых востребованных антивозрастных процедур в косметологии. При этом ограничений по возрасту у нее нет.

Мы живем в условиях плохой экологии города, постоянного стресса на работе и нарушенного режима сна и возрастные изменения на коже начинают проявляться достаточно рано. И конечно все наши чувства и эмоции в первую очередь отражаются на лице. Объяснить это с научной точки зрения просто: мышцы лица тесно соприкасаются с волокнами кожи, поэтому им свойственна реакция на любые эмоции. 

К 30 годам девушки начинают замечать первые явные заломы и видимые морщины на коже.

Так как же бороться с морщинами и какие переживания возникают у женщин при принятии решения устранить их? На вебинаре мы обсудим наиболее распространенные страхи женщин при выборе метода борьбы с морщинами.

Поделиться:

282 дня назад
18 февраля, начало в 20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов